全部最新消息

  • MIT.jpg

    台灣製MIT微笑產品驗證書

    More
  • 竹北溜冰場-1.png

    運動照明新寵 軒豊LED節能效率看得見

    竹北200公尺競速滑輪溜冰場採用軒豊H5高桿燈


    軒豊股份有限公司(ShinyU)以「光型光效控制、透氣對流散熱最佳化」的高功率集成式封裝LED照明產品廣獲各界好評,新竹縣首座國際標準的200公尺競速滑輪溜冰場日前啟用,全場使用40盞750W的12M高桿燈取代傳統複金屬燈,不僅大幅節省電費與減少碳排量,更有效提升照度。

    軒豊指出,長期以來體育運動場相關照明燈具多以高壓鈉燈、複金屬燈或水銀燈等照明原料為主,因為燈源數量龐大,形成耗電量大、壽命短、容易產生光衰現象,以及維護成本支出金額巨大等缺點,顯然已不符合當前國際社會所推動的綠色能源政策。而且不同運動場域有不同光環境要求,透過燈具光學模組設計,以組合積木慨念,設計不同共用模組,藉由模組之間的組合,產生多種不同燈具發光角度,將可增加生產端與場域應用的靈活度。

    .



    H5高桿燈單體三光源(左起)、單體雙光源10°與15°照明產品


    該公司針對遠距戶外照明需求(社區活動中心、廣告看板及各式運動場),以500W「H5高桿燈」即可取代坊間的2,200W HID燈,若相同照度則更省電;最佳化光學設計搭配專用玻璃鏡頭平均省電80%,可投射距離超過600米,另有遠距照明10°、15°、38°、56°與95°彈性選配;該產品結構強壯,防護等級高,通過17級強風、3G震動與防水測試。

    而工業工程、商業及特殊照明部份,則推出具有高聚光、高平均照度、高照射範圍與無死角、低眩光等優勢的客製化光型完整解決方案。尤其「A2防爆燈」為LED最高CP值的防爆燈,可抗惡劣天侯、防塵與防水達IP66╱IP68等級,經久耐用壽命長,適用於Zone 1、Zone 2危險場所,包括加油站、天然氣站、化工廠、採礦廠、煉油廠等。不僅針對微腔體結構、電源保護與輕量化等耐壓防爆特殊設計,更獲得氣╱粉體雙重防爆認證(Ex dm IIC T5 Gb與Ex tD A21 IP68 T120°C Db)。


    戶外運動場採用軒豊高桿燈實績


    軒豊協助業者節電省錢,創造明亮、舒適與安全的工作環境,推出震撼市場的「點亮台灣-企業LED照明節能0元方案」,業者完成事前效益分析,即享有0元更換LED燈具,每月照明電費、維護費加上支付燈具租金,立刻節省10至30%。業主不須花錢換燈,以租代買,且4年維護費全免,搭配冷光源LED,冷氣電費還能最高節省30%,僅需使用每月節省下約七成照明電費,支付LED燈具租金;而租金支付2至3年租約期滿後,業主即獨享省下的七成以上全部照明電費,燈具4年保固,而且越早換,越早賺。軒豊電話:(03)563—0589。

    【2020-12-31╱經濟日報╱曹佳榮】
    More
  • ISO14001.JPG

    IOS 14001:2015 認證

    IOS 14001:2015 認證
    More
  • 90001 醉心證書.JPG

    IOS 9001:2015 認證

                       IOS 9001:2015 證書
    More
  • 台北聯展.jpg

    2018 第23屆國際物流暨物聯網展-軒豊攤位i1127

    電子商務的興起,改變了全球物流產業結構。2015年全球交易額達到1.8兆美元,較前年成長17.6%,台灣物流宅配市場粗估於2019年時將達每年300億台幣。
    而電子商務的競爭核心則為物流配送,從24時配到6時配,快速便捷且有效率的配送服務成為電子商務最大的考驗。


    全球物聯網生態鏈以及相關科技逐漸成熟,如:大數據、寬頻行動網路(4G/5G)及雲端運算與服務,也成為物流產業結構改變的一大推手。『智慧化』成為物流自動化系統設備產業的最新亮點。2018台北國際物流展,展出項目包含從倉儲到達交的完整物流供應鏈,並結合物聯網技術與設備,是您不可錯過的年度採購焦點!

     


    軒豊將在現場展示倉儲相關燈具專利、技術,搭配專業人員為您現場解說及免費空間規劃,歡迎蒞臨體驗。



    <展出時間>
    2018年8月29日(星期三) ~ 9月1日(星期六) 09:00am~17:00pm
    <展出地點>
    台北南港展覽館一館 1F (台北市南港區經貿二路1號)
    More
  • 展覽照.jpg

    2019 第24屆國際物流暨物聯網展-軒豊攤位P209

    2019 第24屆國際物流暨物聯網展

    電子商務的興起,改變了全球物流產業結構。2015年全球交易額達到1.8兆美元,較前年成長17.6%,台灣物流宅配市場粗估於2019年時將達每年300億台幣。
    而電子商務的競爭核心則為物流配送,從24時配到6時配,快速便捷且有效率的配送服務成為電子商務最大的考驗。


    全球物聯網生態鏈以及相關科技逐漸成熟,如:大數據、寬頻行動網路(4G/5G)及雲端運算與服務,也成為物流產業結構改變的一大推手。『智慧化』成為物流自動化系統設備產業的最新亮點。2019台北國際物流展,展出項目包含從倉儲到達交的完整物流供應鏈,並結合物聯網技術與設備,是您不可錯過的年度採購焦點!

     


    軒豊將在現場展示倉儲相關燈具專利、技術,搭配專業人員為您現場解說及免費空間規劃,歡迎蒞臨體驗。



    <展出時間>
    2019年8月21日(星期三) ~ 8月24日(星期六) 09:00am~17:00pm
    More
  • 展覽照.jpg

    LED EXPO Thailand 2019:利基照明應用搶灘東南亞,台廠技術實力支援

    南向政策發酵,台廠以技術專業卡位東南亞照明供應鏈

    LED EXPO Thailand 2019:利基照明應用搶灘東南亞,台廠技術實力支援

    智慧照明、植物照明及人因照明等LED利基應用已是當前產業重要發展趨勢,即便新興市場仍以LED一般照明為主要推廣方向,仍有不少廠商跟研究單位在今年的LED EXPO Thailand上展出相關應用。此外,LEDinside也留意到,儘管今年參展的台灣廠商數量不多,但許多受訪的泰國或國際廠商都提到台灣業者在供應鏈中扮演的角色,對東南亞市場的影響力不容小覷。

    南向政策發酵,台廠以技術專業卡位東南亞照明供應鏈

    主攻特殊照明應用的軒豊,今年與日商MACNICA合作,在泰國展會上展示工廠及室外應用的防爆燈。軒豊的照明展品使用經特殊設計的強化玻璃作為光學鏡片,能夠依據不同應用場景控制光型及擴大照亮範圍,應用在戶外球場或是看板投影上,能減少燈具使用,且維持照明品質。

    同時,軒豊專利技術打造的銅製均溫板,能迅速將LED的熱度傳達到散熱基片上,提升散熱效率並保護LED晶片,提升產品壽命,提供使用超過6000小時依然維持零光衰的優異品質。看好東南亞地區LED照明市場的成長潛力,軒豊以台灣製造之高信賴度跟穩定度的產品應戰。



    (軒豊燈具具備高散熱零件)

    新聞來源: LED inside   https://www.ledinside.com.tw/showreport/20190629-36198.html
    More
  • IOGO _1_.png

    軒豊公司簡介

     
    More
  • A2正面.PNG

    企業快訊~ 軒豊「最高CP值防爆燈」來了

     
     











                  適用於95%危險區域



















     
    軒豊照明防爆燈特色 :

    一、最佳導熱與散熱設計
    採用6063高導熱鋁材一體擠製後再加工而成,導熱迅速。特殊設計之鰭片及對流口,不積塵,具有高效解熱能力,光衰小。

    二、彈性安裝設計
    標準1/2 ~ 3/4 NPT內外牙不鏽鋼防爆接頭,可彈性選擇,壁掛安裝、吊管安裝、立柱安裝,不需更改支架,只需加裝固定片即可。

    三、微腔體結構設計
    微腔體耐壓防爆構造,腔體更小,引爆力更小,更安全,更輕便。
    適用於Zone 1、Zone 2 危險場所。

    四、電源模鑄化設計
    電源採用模鑄防爆方式設計,適用於全電壓(90-295VAC)使用彈性更大,比單電壓產品更能忍受電壓不良波動。多重(過電流/電壓/溫度/短路) 電源保護設計,全電壓使用,防護等級IP68,安全,壽命長。

    五、獨特封裝與芯片製作技術
    專利低溫COB封裝光源,具有高光效、低幅射熱、高可靠度、高穩定的特性。

    六、輕量化設計
    使用耐壓防爆(d)及模鑄防爆(m)之複合防爆結構設計,體積最小,重量最輕。

    七、防爆等級性價比高
    通過 CNS 氣體防爆認證: Ex dm IIC T5 Gb;
    粉塵防爆認證 : Ex tD A21 IP68 T120℃ Db。
    合格證號: (ISTI)2018第07-00007X號,防爆等級價格性價最高。

    ◆軒豊照明防爆燈 - 天然氣廠、石化廠實績
    More
  • A3防爆燈 正面.PNG

    消息快訊!! A3防爆燈全新登場!!!!

    More